Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жебривский хочет построить альтернативный газопровод на Донбассе

Украина
1673
жебривский, газопровод, новый, дети, донбасс, зона ато, политика, общество, новости, украина, донога
Глава Донецкой областной государственной администрации выступил с предложениями по улучшению жизни населения Донбасса.

Об это стало известно из сообщения пресс-службы ДонОГА.

Глава администрации уделил наибольшее внимание восстановлению обеспечения районов, пострадавших во время последних боевых столкновений.

"В частности, соответствующим службам было поручено в кратчайшие сроки восстановить водоснабжение в Красногоровке и Марьинке, а также не позднее конца июня обеспечить города газом из альтернативного, более безопасного участка газопровода", - сообщает пресс-служба.

Также на повестку дня стал вопрос о состоянии оздоровления детей Донбасса в летний период. В связи с этим Жебривский заявил о готовности обратиться в другие области Украины с просьбой принять у себя детей из зоны ведения боевых действий.

"Дети - это наша совместная ответственность. Нельзя оставлять их рядом с обстрелами, и я уверен, что мои коллеги пойдут нам навстречу и помогут принять детей на отдых в разных уголках Украины. Для того, чтобы родители не волновались за безопасность поездок, нужно в каждую группу включить сопровождающих взрослых из числа родителей или учителей", - заявил он.

Также стало известно, что глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что в ближайшее время будет наведен порядок в рядах милиции в прифронтовой зоне.

Об этом Жебривский заявил во время рабочей поездки в Авдеевку.

"Сегодня много претензий к милиции. Особенно в прифронтовой в зоне. И, понятно, что в ближайшее время мы жестко наведем порядок в этом направлении. Наркотики, крышевание мы заставим ликвидировать. Или нынешнее руководство милиции ликвидирует это все, или уйдет в отставку. Другого выхода нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...