Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жебривский рассказал, что собирается сделать с милицией Донбасса

Украина
2092
Жебривский, донога, донбасс, восток украины, милиция, авдеевка
Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что в ближайшее время будет наведен порядок в рядах милиции в прифронтовой зоне.

Об этом Жебривский заявил во время рабочей поездки в Авдеевку.

"Сегодня много претензий к милиции. Особенно в прифронтовой в зоне. И, понятно, что в ближайшее время мы жестко наведем порядок в этом направлении. Наркотики, крышевание мы заставим ликвидировать. Или нынешнее руководство милиции ликвидирует это все, или уйдет в отставку. Другого выхода нет. 

Будет поставлен небольшой срок для того, чтобы порядок на территории на украинской Донетчине был намного лучше, чем в Киеве", - отметил Жебривский.

Как сообщал Dialog.ua ранее, новый глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский считает, что экономическая блокада, запрет на любую коммерческую деятельность с оккупированными территориями на фоне существенного упрощения правил пересечения линии частными лицами — именно то, что необходимо сегодня в оккупированной части Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба ДонОВГА.

"Мы выплачиваем пенсии тем, кто перерегистрировался на подконтрольных Украине территориях. Если мы не будем продавать украинские товары, то эти деньги пойдут боевикам. Поэтому в случае принятия решения об экономической блокаде, мы будем организовывать рынки в прифронтовых населенных пунктах, для того чтобы люди могли беспрепятственно выезжать из оккупированных городов и покупать продукты", - сказал Жебривский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сайт Донецка
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...