Олег Ляшко: Глава ЛНР Болотов вел переговоры в Киеве, теперь АТО нужно провести в столице Украины

Военное обозрение
10078
Глава Луганской народной республики Валерий Болотов не раз бывал в Киеве и вел переговоры "в самых высоких кабинетах".

Об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат Олег Ляшко.

"Луганские террористы взяли на себя ответственность за сбитый самолет с нашими 49 бойцами. Возглавляет этих террористов Болотов. Этого подонка давно можно было задержать и посадить, однако из-за бездействия правоохранительных органов и спецслужб он продолжает отдавать приказы убивать наших людей, свободно ездит в Москву, где получает инструкции и деньги от своих хозяев. Более того, Болотов несколько раз был и в Киеве, где с ним в самых высоких кабинетах вели переговоры, вместо того, чтобы задержать. АТО надо провести в Киеве", - написал Ляшко, передает УНН.

Как Диалог.ua сообщал ранее, 13 июня народный депутат Украины Олег Ляшко дал интервью осле того, как было объявлено о завершении операции АТО в Мариуполе.

Экс-кандидат в президенты Украины разорвал флаг ДНР и кинув его на землю, растоптал в пыли.

"Украинский город Мариуполь освобожден от террористов. Они рассказали мне, что за 200 гривен убивали украинских солдат.

Я хочу показать вам флаг так называемой ДНР, посмотрите на эти гитлеровские лохмотья. С каждой тряпкой будет такое (Ляшко начал рвать флаг и бросил его на землю — прим. Диалог.ua), эту заразу с нашей земли мы уничтожим", - отметил Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...