Загрузка...

Кличко пообещал киевлянам горячую воду

Украина
1581
кличко, киев, горячая вода, водоснабжение
В.Кличко заявил, что отключений горячей воды не будет.

Городская власть сделала все, чтобы не допустить повторения прошлогодней ситуации с отсутствием горячего водоснабжения жителям Киева, - говорится в заявлении пресс-службы мэра Киева.

"Жителям Деснянского и Днепровского районов уже вернули горячую воду. ТЭЦ-6, которая поставляет тепло и воду жителям Левого берега столицы, возобновила поставки горячей воды в дома киевлян.

"Поэтому в этом году история с длительным отключением жителям горячей воды не повторится. Мы сделали все, чтобы этого не допустить", - подчеркнул мэр столицы Виталий Кличко.

Как сообщалось ранее, Виталий Кличко заявил, что квартплата повышаться в Киеве не будет.

Единый тариф, на который влияет Киевская власть - это квартплата. Понимая, что подорожание тарифов - большая нагрузка на социально незащищенные слои населения, этот тариф городские власти не повышала и не будет повышать, заявил Киевский городской председатель Виталий Кличко.

«В квартплату входит обслуживание лифтов, вывоз мусора, содержание придомовых территорий. Понимая очень большая нагрузка на социально незащищенные слои населения, этот тариф мы не поднимали и поднимать не будем. Это единственный тариф, который мы имеем влияние», - подчеркнул Кличко на официальном сайте.

Мэр Киева добавил, что власти столицы обратилась к монополистам с требованием предоставить обоснование стремительном повышению тарифов на теплоснабжение, электроэнергию и газ. « Более того, мы обратились к международным аудиторов с тем, чтобы проверить целесообразность повышения этих тарифов. Мы будем будем отстаивать интересы незащищенных слоев населения », - отметил столичный голова.

Виталий Кличко также отметил, что обратился к «Киевхлеба» с просьбой снизить и держать цену на социальный хлеб на одном уровне после того , как компания значительно повысила цену на свою продукцию. «Мы понимаем, что это очень важно - защитить незащищенные слои населения , людей , которые не живут, а будем откровенно говорить, выживают, с этими ценами, которые сейчас в Киеве. Мы делаем все для того, чтобы защитить этих людей», - сказал Виталий Кличко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...