"Газпром": Готовится новая встреча в Киеве, но давить на нас бесполезно

Экономика
1905
В данный момент российской компанией "Газпром" и украинской стороной готовится новая встреча в Киеве, которая пройдет в другом формате.

Об этом заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

"Российская позиция на переговорах с Украиной по газу остается предельно четкой и последовательной. Мы готовы искать компромиссы, но давить на нас бесполезно. Наши подходы к решению накопившихся проблем уже не раз озвучены. Сейчас готовится новая встреча в Киеве, которая пройдет в другом формате, отличном от предыдущих консультаций. Посмотрим, что она даст", - цитирует Куприянова РИА-Новости.

Как Диалог.ua сообщал ранее, в Министерстве энергетики и угольной промышленности сообщили, что Украина остается открытой для переговоров по цене на газ с российской стороной.

"Украина остается открытой для переговоров с российской стороной. Но в тоже время отмечают, что "российская сторона фактически сорвала переговорный процесс по урегулированию взаимоотношений Украины и Российской Федерации в газовой сфере”, - говорится в сообщении пресс-службы Министерства энергетики и угольной промышленности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...