Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко не приехал на европейский форум по неизвестным причинам

Украина
2238
порошенко, новости, форум, евросоюз, политика, украина, GLOBSEC, словакия, братислава
До вечера пятницы накануне форума не было никакой официальной информации.

Президент Украины Петр Порошенко не принимает участие в крупнейшем в Центральной и Восточной Европе форуме безопасности GLOBSEC, который проходит в Братиславе.

Его имя исчезло из перечня спикеров в поздно вечером в пятницу.

Как сообщалось ранее, Порошенко должен был принять участие в GLOBSEC и по согласованию с организаторами был включен в официальную программу саммита. Он должен был участвовать в панели об Украине и ее роли в Центральной Европе. В то же время, по словам организаторов, до вечера пятницы не было ни формального отказа, ни официального уведомления о деталях его приезда.

Участникам конференции не сообщили о причинах изменений.

Конференция GLOBSEC является крупнейшей дискуссионной площадкой в Центральной и Восточной Европе, посвященной безопасности, и входит в пятерку самых влиятельных конференций в мире по этой тематике. Она проводится ежегодно, в этом году конференция пройдет в десятый раз. В ней принимают участие 9 глав государств и правительств.

Также "Диалог" сообщал, что президент Петр Порошенко требует намного большего уровня координации действий между силовыми структурами, которые должны продемонстрировать эффективное взаимодействие в раскрытии коррупционных схем.

Об этом он сказал во время совещания с руководителями силовых ведомств и структур о безотлагательных мерах для повышения эффективности борьбы с коррупцией, контрабандой и злоупотреблениями на таможне.

«Угрозы, которые сегодня несет коррупция для существования нашего государства, отнюдь не меньше, чем угроза от российской агрессии на Донбассе и от российской аннексии Крыма», – заявил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...