Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Домодедово задержали партию из 10 тыс черепах

Россия
1379
домодедово, декаративные, черепахи, задержаны, луизиана, россельхознадзор
В московском аэропорту Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору задержаны 10 тыс декоративных черепах.

Партию черепах привезли из штата Луизиана, но уже по прилету в Москву она была задержана сотрудниками Россельхознадзора. Как оказалось, документы на рептилий, согласно таможенному союзу, оформлено неправильно.

«При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что представлен ветеринарный сертификат, не соответствующий ветеринарным санитарным требованиям при ввозе на таможенную территорию Таможенного союза», - говорится на сайте ведомства.

Что будет дальше с рептилиями пока неизвестно – партия черепах до сих пор задержана.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Тбилиси из зоопарка сбежали более 30 хищников.

Из-за сильного ливня, который не прекращался несколько часов подряд, в Тбилиси переполнилась речка Вере, которая затопила местный зоопарк.

В результате масштабного наводнения в Тбилиси из местного зоопарка сбежали дикие животные. По последним данным, из зоопарка сбежали более 30 хищников: 6 тигров, 6 левов, 7 медведей, 13 волков, а также другие животные. Местные жители сообщают, что видели, как по городу разгуливают крокодил, бегемот и тигр. Кроме того, водой смыта частный приют Тамаза Елисбарашвили для бездомных животных. В то же время, мэр Тбилиси Давид Нармани заявил, что в настоящее время в городе в поисковой операции задействованы спасатели и правоохранители. Всех жителей столицы попросили не выходить из дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...