Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: под Донецком на растяжке подорвались 2 мирных жителя

Новости 18+
1731
МВД украины, новости украины, новости днр, Донецкая область, на растяжке подорвались 2 мирных жителя, марьинка
Между Марьинкой и Донецком подорвались 2 мирных жителя на растяжке, один из них погиб.

Пророссийские боевики заминировали территорию между Марьинкой и Донецком, в результате чего на растяжке подорвались 2 мирных жителя, один из них погиб. Об этом в Facebook сообщил глава ГУМВД Украины в Донецкой обл. Вячеслав Аброськин.

"Боевики заминировали окраины между Марьинкой и Донецком. Сегодня вечером на одной из установленных террористами растяжек подорвалась супружеская пара, мужчина, 1960 года рождения, и женщина, 1972 года рождения. Мужчина погиб, женщина с многочисленными ранениями поступила в больницу", - сообщил Аброськин.

Как сообщалось ранее на "Диалог", Подозрения по поводу третьего подозреваемого в убийстве Бузины не подтверждаются.

Третий подозреваемый в причастности к делу об убийстве журналиста Олеся Бузины был освобожден из-за неподтвердившихся подозрений. Об этом сообщил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

"Относительно третьего задержанного подозреваемого в производстве по расследованию убийства О. Бузины. Он был задержан вчера по подозрению в причастности к преступлению, но не к его выполнению. Но впоследствии это лицо было освобождено. Пока что эти подозрения не подтверждаются", - сообщил Шевченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...