Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На въездах в Одессу больше нет блокпостов: они вызывали тревогу у граждан

Украина
1024
одесса, мвд, блокпосты
Новый главный милиционер Одесской области, считает, что блокпосты на въезде в город вызывают тревогу у местных жителей.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области. 

В отделе процитировали начальника регионального главка: «Вижу, что здесь многое нужно изменить и сделать. В данный момент имеет место тотальная коррупция, а сотрудники милиции, которые патрулируют улицы с оружием, и блокпосты на въездах в город вызывают у граждан тревогу. Люди не должны бояться милиции, они должны доверять милиции и уважать закон. Поэтому одно из первых моих требований - снять блокпосты и сдать автоматы в оружейные комнаты».
Как сообщалось ранее, начальником Одесской областной милиции стал экс-глава МВД Грузии

Начальником ГУМВД Украины в Одесской области был назначен экс-заместитель главы МВД Грузии Гиорги Лорткипанидзе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области.

"Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил руководящему составу ГУМВД Украины в Одесской области нового руководителя милиции Одесской области", - говорится в сообщении.

Лорткипанидзе поблагодарил за доверие Авакова и отметил, что готов служить украинскому народу. По его словам, одной из основных задач для себя он видит в создании нормальных условий для успешной работы. Работа в правоохранительных органах должна стать для каждого милиционера честью.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили также поблагодарил Авакову за быстрое, без бюрократических проволочек, назначение нового руководителя одесской милиции и отметил, что главное чувство, которого нужно достичь - это ощущение безопасности.

Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, которая работала вместе с Лорткипанидзе в правоохранительных органах Грузии, охарактеризовала нового руководителя одесской милиции как высокопрофессионального, квалифицированного специалиста и принципиального руководителя.

"Я знаю его больше 15 лет и не желала этого назначения. Гия прошел сквозь ад, войну, террор и многое другое и заслужил спокойный отдых. Но Гия, еще и тот, с кем можно строить мир", - сказала она.

В конце встречи Аваков напомнил новому руководителю управления МВД, что милиция должна оставаться вне политики и заниматься наведением общественного порядка.

При этом Аваков Ивана Катеринчука, который до этого возглавлял одесскую милицию, а теперь, согласно новому проекту МВД, станет руководителем Управления по Автономной Республике Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...