Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин потребовал от Вашингтона не вмешиваться во внутренние дела России

Россия
1034
путин, политика, общество, происшествия, сша
​США постоянно пытаются повлиять на политику Российской Федерации.

«Позвольте нам самим определить наши интересы и потребности», — заявил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ, пишет "Российский Диалог".

«Проблема заключается в том, что нам постоянно пытаются навязывать свои стандарты и свои решения, не сообразуясь с нашим пониманием наших собственных интересов, — заявил глава государства. — Нам, по сути, говорят, что мы лучше, то есть в Соединенных Штатах лучше знают, что нам нужно. Позвольте нам самим определить наши интересы, наши потребности, исходя из нашей собственной истории, из нашей культуры».

К холодной войне приводят не локальные конфликты, а глобальные решения, заявил Владимир Путин, приведя в пример выход Соединенных Штатов из договора по противоракетной обороне.

«Я убежден, что после того, как биполярная система прекратила свое существование, как исчез Советский Союз, некоторые наши партнеры оказались в состоянии эйфории. Вместо того чтобы выстраивать новые добрососедские отношения, начали осваивать новые, как им показалось, свободные геополитические пространства», — заявил президент.

Ранее сообщалось, что Путин считает, что россияне и украинцы обречены на совместное будущее. Президент Владимир Путин заявил, что при всех сложностях продолжает считать, что «русские и украинцы — это один народ, один этнос».

Сегодня, 19 июня, Владимир Путин проводит пленарное заседание в рамках Петербургского международного экономического форума.

Отвечая на вопросы на пленарном заседании ПМЭФ, президент Владимир Путин заявил, что при всех сложностях продолжает считать, что «русские и украинцы — это один народ, один этнос».

Президент также добавил, что «Россия и Украина обречены на совместное будущее в любом случае. Украина имеет право на свой собственный выбор. Именно Россия была инициатором предоставления суверенитета странам бывшего СССР», — заявил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...