Загрузка...

Порошенко: Донбасс от Украины отгоняет коррупция в сфере выдачи пропусков в зоне АТО

Украина
3895
украина, порошенко, сбу, пропуск, ато, донбасс, днр, лнр
Петр Порошенко подверг критике работу по обеспечению режима пересечения линии соприкосновения в зоне проведения АТО.

Коррупция в сфере выдачи пропусков в зоне АТО отгоняет Донбасс от Украины с не меньшим результатом, чем российские штыки. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с руководящим составом Службы безопасности Украины, пишет пресс-служба главы государства.

"Коррупция в этой сфере отгоняет Донбасс от Украины с не меньшим результатом, чем российские штыки. Для нормального человека пересечение линии должно быть легкой и прозрачной процедурой, а для бандитов и сепаратистов - надежным заслоном и ловушкой, откуда не будут иметь шансов вырваться", - отметил глава государства.

Президент отметил, что в связи с агрессией России перед Украиной сейчас стоят новые вызовы.

"Российская Федерация изменила тактику действий", - сказал Порошенко.

Так, если раньше Россия рассчитывала на военные успехи вдоль линии соприкосновения, то на сегодняшний день, после того, как Украине удалось значительно усилить эффективность и боеспособность Вооруженных Сил, были поставлены задачи активизировать подрывную деятельность внутри Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что штаб АТО отменил обязательное предъявление бумажного пропуска при пересечении линии разграничения оккупированной территории с контролируемой Украиной, - сообщает пресс-служба СБУ.

"Отказ от бумажных пропусков дает гарантии, что никакой чиновник не сможет нажиться на простых людях. Достаточно направить информацию по электронной почте, получить подтверждение ее обработки и сообщение о разрешении", - говорится в сообщении ведомства. 

Согласно новому пропускному режиму в зоне АТО, при получении электронного подтверждения для пересечения линии разграничения при себе необходимо иметь только удостоверение личности. Как сообщается, каждому заявителю будет присвоен индивидуальный код, с помощью которого он сможет отслеживать ход рассмотрения заявления на специально созданном для этого интернет-ресурсе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...