Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Депутаты в Раде перешли к рассмотрению законов о местных выборах

Украина
958
верховная рада, местные выборы, соболев, батькивщина
Народные депутаты взялись за рассмотрение четырех законопроектов о местных выборах.

Во время выступления в Верховной Раде Сергей Соболев заявил, что его политическая сила ("Батькивщина") свой законопроект №2831 снимает с рассмотрения и готова поддержать законопроект №2831-3 авторства депутатов от “Блока Петра Порошенко”, Радикальной партии и “Народного фронта”.

Как сообщалось ранее, Порошенко пообещал, что местные выборы пройдут несмотря ни на что.

Порошенко уверен, что украинский народ нельзя обмануть.

Президент Украины Петр Порошенко обещает, что местные выборы в Украине будет проведены, несмотря на призывы их отменить. Об этом глава государства заявил в интервью, которое вышло на телеканале Интер.

По мнению Порошенко уверен, что граждане Украины не проголосуют за тех представителей, которые в прошлом являлись членами команды бывшего президента страны Виктора Януковича, а сейчас представляются "народными защитниками".

"Выборы состояться. И я уверен, что у реваншистов там не будет ни одного шанса. Потому что я доверяю украинскому народу. Я уверен, что его нельзя обмануть, что кремлевские методы пропаганды в Украине не сработают", - подчеркнул президент.

"А те, кто будет использовать админресурс, я сам дам по рукам. Также, как я это сделал после завершения парламентских выборов, когда кто-то с использованием админресурса пытался провести лояльных к ним депутатов", - отметил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...