Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Скорого прекращения боев в Донбассе не будет, - Пушилин

Военное обозрение
3590
днр, донецк, общество, донбасс. ато, восток украины, происшествия, пушилин, минск
Темпы переговорного процесса сторон в Минске не позволят в скором времени решить конфликт в Донбассе.

Полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин рассказал, как проходит подготовка к встрече глав МИД "нормандской четверки" 23 июня.

"В целом наблюдался конструктив. Но я высказал свою позицию - меня огорчают темпы продвижения по пунктам, которые внесены в повестку работы. Нельзя сказать, что все прервано и нет продвижения, но данный темп не позволят говорить о скором прекращении огня", - приводит слова Пушилина корреспондент "Российского Диалога".

По его словам, если бы Украина собиралась выйти из минского формата, она давно бы это сделала.

"Если бы Украина хотела выйти из переговоров, она бы вышла. Но она пытается всячески затянуть. Возможно, это происходит под диктовку из-за океана или из-за страха войны",- сказал он.

"Есть необходимость разобраться в причинах, почему интенсивность переговоров слаба. РФ занимает четкую позицию, и ОБСЕ также заинтересованы в том, чтобы вопросы обсуждались и реализовывались. Позиция Украины выражает пассивность", - заявил Пушилин.

Ранее сообщалось, что 23 июня в Минске могут договорится об отводе техники калибром до 100 мм. На 23 июня в Минске запланирована встреча контактной группы по Донбассу.

Договоренность об отводе военной техники калибром до 100 мм может быть подписана на встрече в Минске 23 июня. Об этом заявил представитель сепаратистов ДНР в контактной группе Денис Пушилин, пишет "Донецкое агентство новостей".

"Документ по отводу техники до 100 мм может быть подписан на минской встрече 23 июня. Удастся ли это сделать — посмотрим", - сказал Пушилин.

Он также добавил, что это пока единственная тема, решение по которой может быть принято официально. То есть, будет подписан документ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...