Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

23 июня в Минске могут договорится об отводе техники калибром до 100 мм., - Пушилин

Украина
1394
ПУШИЛИН, ДНР, ПЕРЕГОВОРЫ В МИНСКЕ, КОНТАКТНЫЕ ГРУППЫ
На 23 июня в Минске запланирована встреча контактной группы по Донбассу.

Договоренность об отводе военной техники калибром до 100 мм может быть подписана на встрече в Минске 23 июня. Об этом заявил представитель сепаратистов ДНР в контактной группе Денис Пушилин, пишет "Донецкое агентство новостей".

"Документ по отводу техники до 100 мм может быть подписан на минской встрече 23 июня. Удастся ли это сделать — посмотрим", - сказал Пушилин.

Он также добавил, что это пока единственная тема, решение по которой может быть принято официально. То есть, будет подписан документ. 

Как сообщалось ранее, Пушилин требует снятия экономической блокады ДНР и ЛНР

Представитель так называемой "ДНР" заявил, что вопрос будет поднят на встрече в Минске.

23 июня на встрече одной из подгрупп контактной группы будет обсуждаться снятие экономической блокады с Донбасса.

Об этом сообщил представитель "ДНР" Денис Пушилин. По его словам "рассчитывать на то, что Киев сделает это самостоятельно, не приходится – все заявления о снятии экономической блокады являются обыкновенным популизмом". Пушилин уверен, что таким способом Киев просто хочет доказать, что он выполняет Минские соглашения и снимает экономическую блокаду. Но пока этого не произойдет на самом деле, "никто в ДНР не поверит в снятие экономической блокады".

Ранее Президент Украины заявил, что Украину следует надежно закрыть от диверсантов, наркотрафика, поставок оружия, однако это не означает, что простым украинцам следует усложнять жизнь, наоборот. Пропускной режим нужно упростить.

По словам Порошенко, такой подход позволит мотивировать жителей оккупированных территорий снова вернуться в Украину и понять, что на самом деле их поставили на границу выживания и создали гуманитарную катастрофу совсем не украинцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...