Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава боевиков Пушилин требует снятия экономической блокады Донбасса

Украина
1909
пушилин, днр, донбасс, экономическая блокада
Представитель так называемой "ДНР" заявил, что вопрос будет поднят на встрече в Минске.

23 июня на встрече одной из подгрупп контактной группы будет обсуждаться снятие экономической блокады с Донбасса.

Об этом сообщил представитель "ДНР" Денис Пушилин. По его словам "рассчитывать на то, что Киев сделает это самостоятельно, не приходится – все заявления о снятии экономической блокады являются обыкновенным популизмом". Пушилин уверен, что таким способом Киев просто хочет доказать, что он выполняет Минские соглашения и снимает экономическую блокаду. Но пока этого не произойдет на самом деле, "никто в ДНР не поверит в снятие экономической блокады". 

Ранее Президент Украины заявил, что Украину следует надежно закрыть от диверсантов, наркотрафика, поставок оружия, однако это не означает, что простым украинцам следует усложнять жизнь, наоборот. Пропускной режим нужно упростить.

По словам Порошенко, такой подход позволит мотивировать жителей оккупированных территорий снова вернуться в Украину и понять, что на самом деле их поставили на границу выживания и создали гуманитарную катастрофу совсем не украинцы.

Ранее "Диалог" сообщал, что постпред самопровозглашенной ДНР заговорил о возможном начале Третей мировой войны из-за Донбасса.

Об этом заявил полпред ДНР на Минских переговорах Денис Пушилин, передает "Российский Диалог".

"Ситуация может обостриться вплоть до Третьей мировой войны. Естественно, все это отражается на нас в режиме реального времени", - заявил Пушилин.

Со своей стороны Донбасс делает всё возможное для снижения напряжённости, но симметричного ответа со стороны Киева нет. В любой момент ситуация может поменяться, перейти к активной фазе, подчеркнул Пушилин. Никаких инструментов нет, мирное урегулирование или получится, или не получится, отметил полпред ДНР.

"Получится ли полностью использовать мизерный шанс на мирное решение конфликта с помощью Минска – покажет время. Но то, что мы должны сделать всё возможное и попытаться - это факт", - заключил Денис Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...