Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жители поселка Октябрьский: боевики ДНР угрожают «подвалом» за участие в митингах

Украина
7898
боевики, поселок, октябрьский, митинг, днр, на подвал, мгб, ополченцы, угрожают
Боевики ДНР стали опасаться стихийных митингов жителей Донецка.

Глава боевиков Александр Захарченко собирается запретить любые митинги, а сами террористы уже «работают с населением» - угрожают отправить «на подвал» или на передовую за участие в протестных акциях.

Как сообщает корреспондент «Диалога» со ссылкой на местных жителей, боевики начали дежурить в Октябрьском и ходить по квартирам к мирному населению, угрожая последствиями повторения подобной акции.

«После митинга днровцы постоянно появляются в поселке: как рядовые «ополченцы», так и из «народной милиции», МГБ. Все вооруженные. Может, у них и списки участников того митинга имеется – ходят по квартирам и угрожают неприятными последствиями в случае повторения митинга – или «на подвал», или на передовую», - рассказывает житель поселка.

По словам жителя Октябрського, боевики не собираются отводить орудия от жилых кварталов.

«Аргументируют так: мы здесь воюем, город защищаем, не вылезаем с передовой, пока кто-то митингует против «ополченцев. И им вообще все равно, что с той стороны отвечают залпами по нам из-за их провокаций», - говорит местный житель.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Захарченко хочет запретить митинги в ДНР.

Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко не исключает, что митинг был организован по чьему-то заказу, хотя «вопросы задавались наболевшие». В тоже время он сообщил, что акции протеста на территории, подконтрольной боевикам, будут запрещены, сообщает «Интерфакс Россия».

«На следующем заседании этот вопрос будет подыматься. На сегодняшний день запрета на собрания нет, но мы все-таки находимся в состоянии войны, - сказал Захарченко. - Ведь можно собрать митинг, а потом его расстрелять и обвинить, что мы разогнали митингующих артиллерией. Зачем давать лишний повод для обвинений?».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...