Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мировое сообщество имеет большое желание поддержать Украину, - Т.Блер

Украина
776
порошенко, блер, мировое сообщество, украина, англия
Президент Петр Порошенко провел встречу с Премьер-министром Великобритании в 1997-2007 годах Тони Блэром.

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с Тони Блером опыт реформ и государственного управления, - сообщает пресс-служба главы государства.

Петр Порошенко поделился гордостью от того, что Украина сейчас едина, как никогда, а украинцы демонстрируют свою преданность европейскому выбору. «Несмотря на войну, мы имеем возможность проводить реформы», – подчеркнул Президент.

«Каждый сейчас делает все возможное, чтобы поддержать страну в эти трудные времена», – отметил Петр Порошенко.

Британский политик подчеркнул, что мировое сообщество имеет большое желание поддержать Украину, и поинтересовался видением Президента, какая именно практическая международная помощь нужна.

«Вы встали сейчас перед большими вызовами как в безопасности, так и в реформах», – отметил он.

Как сообщалось ранее, Прошенко заявил, что размещение вооружения НАТО в восточной Европе - это "механизм обеспечения безопасности"

Украинский лидер Петр Порошенко высказал одобрение процессу размещения вооружения НАТО на территории постсоветских государств.

Об этом он заявил 15 июня в интервью Bloomberg, передает пресс-служба Администрации Президента.

Порошенко отметил, что необходимо продолжать дипломатический поиск мирного урегулирования, проводить реформы Совбеза ООН и систему общеевропейской безопасности и использовать при этом все возможности, чтобы исключить агрессию в Европе.

"После российской аннексии Крыма и российской агрессии на Донбассе глобальная система безопасности, основанная на решениях Совета Безопасности ООН, больше не существует. Система послевоенной глобальной безопасности была фактически разрушена, поскольку постоянный член Совета безопасности ООН является агрессором", - заявил Президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...