Загрузка...

Аваков обвиняет Махницкого во лжи

Украина
1420
Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал ложью сообщение Махницкого относительно событий на Майдане.

Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке заявил, что МВД не препятствует расследованиям против бывших бойцов спецподразделения "Беркут".

"Быть в.о. прокурора - не значит иметь право на ложь.

Сегодня в.о. генпрокурора обнародовал ложь о том, что МВД препятствует расследованиям против экс-беркутовцев, совершивших преступления на Майдане. В.о. сегодня заявил, что подозреваемых экс-беркутовцев намеренно отправили в зону АТО, скрывая их от расследования. Все это бессовестная ложь: ни один обвиняемый не был откомандирован в зону АТО. А спекулировать на этой теме..

Прокурорам, огульно обвиняющим всех экс-беркутов: идите на могилы семерых ребят из Ивано-Франковска, погибших под Славянском. Идите на блок-посты №6, 3а и 3б под Славянском. И даже после этого не знаю, будете ли иметь право на те недобросовестные высказывания, что вы себе позволили", - сообщает Аваков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...