Загрузка...

Харьковский авиазавод и киевский авиаремонтный завод перешли в состав "Укроборонпрома"

Украина
1526
Новости Украины, Новости Харькова, Новости Киева, Харьковский авиазавод, киевский авиаремонтный, "Укроборонпром"
Харьковский авиазавод и киевский авиаремонтный Завод 410 Гражданской авиации включили в состав "Укроборонпрома"

Кабинет министров Украины исключил из состава государственного авиастроительного концерна "Антонов" Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) и киевский авиаремонтный Завод 410 Гражданской авиации и включил их в состав государственного концерна "Укроборонпром". Соответствующее решение закреплено постановлением Кабмина от 15 июня №393, передает Delo.ua.

Целостный имущественный комплекс предприятий также выведен из сферы управления Министерства экономического развития и передан "Укроборонпрому".

Как сообщалось ранее на "Диалог", с 10 июня сроком на один год, на должность исполняющего обязанности генерального директора кондитерской фабрики корпорации «АВК» в Луганске назначен Сергей Маслов, который ранее занимал должность начальника юридического отдела предприятия.

Об этом 15 июня компания сообщила в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

В сообщении отмечается, что с июля 2013 г. должность гендиректора фабрики занимала Людмила Кутана, которая была уволена по собственному желанию.

Кондитерская компания «АВК» является лидером украинского рынка в сегменте весовых шоколадных конфет. В состав компании входят 4 кондитерские фабрики, расположенные в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево. В январе т.г. компания приостановила работу донецкой фабрики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...