Загрузка...

В Германии осудили подростка, который убил студентку, защитившую двух девушек от домогательств

Мир
1168
германия, студентка, Тугче Албайрак, подросток, суд
Суд приговорил подростка к трем годам заключения.

В прошлом году подросток, названный Санел М, ударил Албайрак у ресторана быстрого питания и, падая на землю, она получила смертельные травмы.

Нападению она подверглась после того, как попыталась защитить двух девушек от домогательств.

На ее похоронах было много народа, а за свои действия она была признана национальной героиней.

Как сообщают немецкие СМИ, земельный суд Дармштадта вынес приговор Санелу М в соответствии с ювенальным законодательством, поскольку ему лишь недавно исполнилось 18.

Подводя итоги, главный государственный прокурор заявил, что дело было не таким простым, как о нем говорилось, потому что обе стороны раннее оскорбляли друг друга.

Как заявил Александер Хомм суду, Тугче Албайрак не может быть национальным героем, как не может быть нападавший человеком, способным довести девушку до комы.

Смерть студентки в Оффенбахе в ноябре прошлого года ошеломила Германию. Она была турецкого происхождения и на ее похороны пришли гессенский премьер-министр и турецкий посол.

В докладах, описывающих то событие, говорится, что она вмешалась, когда услышала крики о помощи из туалета "Макдональдс".

Позднее кадры с автостоянки ресторана показали, что после падения на землю она лежала неподвижно.

В течение двух недель она находилась в коме, а потом врачи сообщили, что ее мозг мертв. Ее родители выключили систему жизнеобеспечения на ее 23-й день рождения.

Ее действия были отмечены похвалой президента Германии Йоахима Гаука, который назвал ее образцом для подражания, и сказал, что она показала «образцовую храбрость и нравственное мужество».

По материалам ВВС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...