Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко в очередной раз заявил, что ДНР никогда не войдет в состав Украины

Украина
3197
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины
​ДНР никогда не войдет в состав Украины и будет развиваться как самостоятельное государство.

С таким заявлением сегодня выступил лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Чтобы там не происходило в Минске, ДНР – самостоятельное государство и в состав Украины никогда не войдет. Между нами стала кровь", - сказал он.

Как писал Dialog.ua ранее, жителям обстреливаемого поселка "Октябрьский" самопровозглашенные власти ДНР обещают предоставить места в профилакториях и санаториях.

"Мы можем помочь с переселением, восстановление жилья начнется только после прекращения огня. Жители будут расселены в профилактории и санатории", - заявил лидер ДНР Александр Захарченко.

Также он пообещал помочь дончанам с предоставлением рабочих мест. По словам Захарченко, на данный момент восстановлению в Октябрьском не подлежат 1538 домов, поврежденных при обстрелах.

Напомним, Захарченко поговорил с протестующими в Донецке.Около 500 жителей Донецка протестуют в центре города возле так называемого "Дома правительства".

Люди требуют прекращения войны, отведения техники из жилых кварталов, некоторые - чтобы боевики пошли в наступление и отодвинули линию фронта.

После нескольких часов митинга к протестующим вышел Александр Захарченко в сопровождении нескольких автоматчиков из так называемого МГБ ДНР, которые фотографировали и снимали на видео особо активных протестующих. В Сети появилось видео общения.

– Как ваша фамилия?, – спросил Захарченко у протестующей.

– Не надо, шоб потом расстреляли?, – ответила она - заберете?

Традиционно в обстрелах глава боевиков обвинил украинскую силовиков. После чего из толпы послышались крики: "Их отгонять нужно, а не договариваться".

В результате компромисса так и не получилось. Люди просили переселить их из обстреливаемых районов в центр, но Захарченко ответил просто: "Не могу". Выкрики из толпы "А нам что делать?" так и остались без ответа.

После глава боевиков попросил собравшихся «отпустить его», сославшись на ранение. Длинный кортеж из черных джипов «Ленд Круизер» и «мерседесов» на большой скорости увез его от администрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...