Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко поговорил с протестующими: без автоматчиков компромисса не получается

Украина
4135
митинг, днр, октябрьский, александр захарченко
Около 500 жителей Донецка протестуют в центре города возле так называемого "Дома правительства".

Люди требуют прекращения войны, отведения техники из жилых кварталов, некоторые - чтобы боевики пошли в наступление и отодвинули линию фронта.

После нескольких часов митинга к протестующим вышел Александр Захарченко в сопровождении нескольких автоматчиков из так называемого МГБ ДНР, которые фотографировали и снимали на видео особо активных протестующих. В Сети появилось видео общения.

– Как ваша фамилия?, – спросил Захарченко у протестующей.

– Не надо, шоб потом расстреляли?, – ответила она - заберете?

Традиционно в обстрелах глава боевиков обвинил украинскую силовиков. После чего из толпы послышались крики: "Их отгонять нужно, а не договариваться".

В результате компромисса так и не получилось. Люди просили переселить их из обстреливаемых районов в центр, но Захарченко ответил просто: "Не могу". Выкрики из толпы "А нам что делать?" так и остались без ответа.

После глава боевиков попросил собравшихся «отпустить его», сославшись на ранение. Длинный кортеж из черных джипов «Ленд Круизер» и «мерседесов» на большой скорости увез его от администрации

Напомним, в Донецке, который находится под контролем сепаратистов ДНР , у здания захваченной облгосадминистрации сейчас проходит митинг жителей поселка "Октябрьский".

Очевидцы сообщают, что жители поселка, расположенного в непосредственной близости около аэропорта, который постоянно находится под обстрелами, перекрыли улицу Артема.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...