Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украина – Люксембург — 3:0. Видео всех голов и полный обзор матча

Спорт
4370
украина, люксембург, футбол, сборная украины по футболу, смотреть видео голов, обзор матча, отбор евро-2016
Вашему вниманию предлагается видео всех голов и полный обзор квалификационного матча к евро-2016 между сборными Украины и Люксембурга (3:0).

Группа C

Украина – Люксембург — 3:0 (0:0)

Голы: 1:0 – 49 Кравец, 2:0 – 57 Гармаш, 3:0 – 87 Коноплянка.

Украина: Пятов, Ракицкий (Кучер, 77), Хачериди, Шевчук, Морозюк, Степаненко, Ротань (Гармаш, 46), Коноплянка, Сидорчук, Ярмоленко, Кравец (Селезнев, 71).

Люксембург: Жубер, Муч, Шано, Мальже, Шнель, Хольтер (Филиппс, 77), Пайяль, Жерсон, Янс, Турпель (Бенси, 52), Да Мота (Девилль, 69).

Предупреждения: Да Мота (18), Муч (47), Бенси (63), Пайяль (83).

Как сообщал Dialog.ua ранее, главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко и капитан команды Анатолий Тимощук обратились к болельщикам национальной команды с призывом не допустить беспорядков на матче отбора Евро-2016 с Люксембургом.

Текст обращения приводится на официальном сайте ФФУ. Матч Украина — Люксембург состоится 14 июня на "Арене Львов".

"Мы с радостью приветствуем каждого поклонника футбола на трибунах украинских стадионов. Но сейчас мы вместе с вами рискуем оказаться в довольно неприятной ситуации. Ситуации, когда в Украине не останется арен, на которых разрешено проводить международные матчи.

Безответственное поведение группы болельщиков на НСК "Олимпийский" во время полуфинального матча Лиги Европы между футбольными клубами "Днепр" и "Наполи", а также во время финального матча за Кубок Украины, создали реальную угрозу применения жестких санкций к стадиону, до возможной его дисквалификации. При этом напомним, что на "Арене Львов" 5 секторов будут пустыми на матче Украина – Люксембург из-за некорректного поведения фанатов во время осеннего матча Украина – Македония. К тому же, Донецк, Днепропетровск, Харьков все еще находятся в списке городов, не рекомендованных УЕФА для проведения международных футбольных встреч.

Учитывая такие обстоятельства, национальная команда может вообще потерять право принимать оппонентов на своей территории. А это – категорически недопустимо! Такая перспектива позорна для каждого патриота своего государства, особенно сейчас, когда внимание всего мира приковано к героической борьбе украинцев за свою независимость.

Поэтому мы, игроки национальной сборной команды, призываем всех болельщиков – станьте нашим сознательным и эффективным 12-м игроком! Мы нуждаемся в ваших эмоций, вашей безумной энергии, которая, не выплескиваясь за пределы цивилизованного поведения, поможет нам создать на поле настоящий праздник футбола", – сказано в обращении Фоменко и Тимощука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...