Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В аннексии Крыма принимали участие неофашисты

Украина
2427
крым, спецназ, неонацист, аннексия
Среди российских спецназовцев, захвативших Крым, были представители неонацистского движения.

Украинским журналистам удалось идентифицировать подразделение и имена этих российских спецназовцев.

Как сообщает Informnapalm.org,  Крымский Парламент в Симферополе 27 февраля 2014-го судя по всему захватывал 7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия, а один из десантников разведроты, который так же участвовал в этой военной операции является членом одной из нео-нацистких групп в России.

На теле военного множество татуировок соответствующего содержания.

«Его зовут Станислав Николаевич Раменский. Воинская часть № 61756. 14 апреля 2014-го он был награждён медалью “За возвращение Крыма”, — сказано в материалах расследования.

Станислава Раменского, который в социальных сетях использует псевдоним “Святослав Мудрый”, загрузил свою фото на фоне захваченного Крымского Парламента в социальную сеть.

1-го марта 2014-го Крымское новостное агентство опубликовало несколько фотографий вооружённых захватчиков Парламент Крыма. Так что не может быть сомнений, где и когда была сделана фотография опубликованная российским кадровым военнослужащим Станиславом Раменским.

Летом, 16-го июля 2014 года, Раменский опубликовал фотографию медали “За возвращение Крыма”, полученной от Министерства Обороны Российской Федерации. В документе сказано, что приказ был подписан 14-го апреля 2014-го. Приказ подписан командиром воинской части № 61756 генерал-майором В. Солодчуком.

Added-16-July-2014-medal

Эта воинская часть относится к 7-ой гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии. Валерий Солодчук является командиром этой дивизии с 2012-го. Воинская часть № 61756 базируется в Новороссийске.

Номер его воинской части можно также идентифицировать по профилю военного, он даже указал годы службы и название подразделения – Разведывательная Рота Дивизии.

Неоцистские и националистические идеи в последнее время широко распространяются в России.

Так, известный националист Дмитрий Демушкин проводит в центре Москвы свой турнир, все лозунги - соответсвующие.

Как сообщает «Газеты.Ru», Демушкин организовал турнир по ножевому бою.

Во время этого мероприятия были задержаны 40 человек.

Отмечается, что турнир должен был проходить в районе Борисовских прудов.

Ранее Демушкин был задержан в апреле вместе с другими участниками вечеринки в честь дня рождения Гитлера в Москве. По словам самого Демушкина, к вечеринке он никакого отношения не имел и был на встрече по обсуждению турнира по ножевому бою.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...