Загрузка...

Наводнение в Тбилиси: по улицам разгуливают сбежавшие из зоопарка бегемот и медведь

Мир
3690
тбилиси, наводнение, грузия, зоопарк, медведь, бегемот
В результате наводнения в Тбилиси из зоопарка сбежали несколько животных, среди них есть и хищники.

В Сеть попало видео, на котором по улицам разгуливают бегемот и медведь. Спасатели пытаются поймать беглецов, но вместе с тем они констатируют, что если животные будут угрожать безопасности мирных жителей Тбилиси, то хищников будут пристреливать прямо на улице.

Напомним, из-за непрекращающегося дождя из берегов вышла река Вере и затопила близлежащие районы.

В ночь на воскресенье, 14 июня, сильный ливень вызвал наводнение в Тбилиси. Об этом сообщает портал Грузия-онлайн.

Затоплены подземные переходы и нижние этажи домов. Замминистра здравоохранения Заза Сопромадзе сообщил о шести пострадавших в результате наводнения, передают Новости – Грузия.

В результате наводнения была затоплена территория тбилисского зоопарка, из клеток вырвались несколько зверей. Под водой оказался и частный приют для бездомных животных.

Напомним, как ранее сообщалось, что в Тбилиси многочасовой ливень унес жизни четырех человек. Из-за стихии травмы и увечья получили около десяти человек. Такие предварительные данные озвучил руководитель действующего при правительстве Грузии Совета по управлению кризисами и безопасности Миндия Джанелидзе, пишет "УНИАН".

"По имеющейся на этот час информации, в результате стихии, по предварительным данным, погибли четыре человека", - сказал он.

Джанелидзе также выразил "глубокие соболезнования семьям погибших". Кроме этого, согласно сообщению, из-за разгула стихии травмы и увечья получили около десяти человек, они доставлены в клиники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...