Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве пытались напасть на посольство Украины

Криминал
1516
Москва, посольство Украины в Москве,  посольство Украины
В Москве сегодня неизвестные имитировали нападение на посольство Украины. Участники акции кидали яйца в здание.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, сегодня после празднования дня России примерно в 22.30 около ста молодых людей подошли к посольству Украины в Москве на Леонтевском переулке.

Сразу после этого к дипломатическому представительству подъехало около 10 автобусов с бойцами ОМОН. После небольшой паузы и переговоров лидеров этой группы молодежи с полицейскими, неожиданно около 20 человек выбежали со стороны полицейских и не встретив отпора со стороны правоохранителей начали бросать яйца в сторону посольства.

В результате "атаки" часть яиц попала в автомобили посольства, а часть - в мемориальную доску в память погибшим людям при взрыве в этом здании в 1919 году, которое является памятником истории, охраняемым российским государством.

За "нападавшими" погналась полицейские и некотрых задержали.

После этого собравшиеся у дипмиссии начали скандировать "Не позволим осквернить наш флаг", "Не забудем не простим". Через 3 минуты молодежь покинула территорию возле посольства.

Как сообщалось ранее на "Диалог", В центре Москвы произошла погоня со стрельбой, говорит очевидца происшествия.

В центре Москвы произошла погоня со стрельбой, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на очевидца происшествия.

По его словам, черный Mercedes уходил от погони в районе Дубининской улицы.

«Я сейчас был на Павелецкой. Дубининская или как-то так улица называется. Там расстреляли черный джип. Он мимо меня пронесся весь в дырках. За ним поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А джип прямо весь расстрелянный, в крови весь был и с колесами пробитыми. Еще бы секунда, и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были», — рассказал свидетель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...