Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власти США не поедут на экономический форум в Петербург

Мир
1075
сша, петербургский экономический форум, санкции, агрессия против украины
США отказались от участия на всех уровнях в Петербургском экономическом форуме.

Власти США не намерены в 2015 году участвовать в Петербургском международном экономическом форуме, заявил представитель американской администрации, - сообщает "Корреспондент".

"Правительство США не будет представлено ни на каком уровне", - подчеркнул он. В качестве основной причины чиновник указал подход России к украинскому кризису. 

В Вашингтоне уверены, что со времени прошлогоднего форума Российская Федерация стала вести себя еще агрессивнее в отношении Украины. 

Как сообщалось ранее, США готовы продолжить обучение украинских военных

Генерал сухопутных войск США в Европе заявил, что миссия по обучению украинских военных, которая проходит на Яворовском полигоне в Львовской области может быть продлена.

Выступая на Wroclaw Global Forum в Польше, Б.Ходжес отметил, "что миссия по обучению украинских военнослужащих, в которой задействованы 300 американских десантников, действует до октября текущего года и может быть продлена", - передаёт "УНН".

Санкции

Первые санкции со стороны США против России были введены в марте 2014 года, в преддверии запланированного на 16 марта референдума в Крыму. Еще 6 марта Барак Обама подписал указ, который позволил применить точечные санкции против физических лиц РФ, которые, по мнению руководства США, имеют прямое отношение к крымским событиям. Позже страны ЕС и США перешли к введению секторальных санкций против России. Так, в список попали ряд банков, нефтяных компаний, авиакомпаний, оборонных концернов и других субъектов экономики России. К санкциям против РФ присоединились: Австралия, Албания, Болгария, Великобритания, Германия, Израиль, Исландия, Канада, Латвия, Молдавия, Норвегия, Новая Зеландия, Польша, США, Украина, Франция, Швейцария, Черногория, Япония. В ответ Российская Федерация ввела ответные санкции и ограничила поставки продовольствия из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Также Россия ввела запрет на въезд некоторых граждан США на свою территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...