Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Владимир Гройсман прокомментировал отставку Кихтенко

Украина
2440
Гройсман, кихтенко, донецк, донецкая область
Председатель Верховной Рады Украины, заявил, что деятельность Кихтенко, как руководителя Донецкой области, должны оценивать жители региона.

Владимир Гройсман считает, что люди, проживающие в Донецкой области, в первую очередь, должны оценивать деятельность Александра Кихтенко, сообщает "ИНТЕРФАКС"

"Что касается главы администрации Кихтенко (главы Донецкой ВГА Александра Кихтенко – ред.), то его действия должно оценивать гражданское общество, - сказал Гройсман в ходе конференции в Киеве на тему децентрализации. 

В тоже время, председатель Верховной Рады отказался давать личную оценку действиям Александра Кихтенко. 

Как сообщалось ранее, Порошенко официально уволил губернатора Донецкой области Кихтенко

Президент Украины Петр Порошенко уволил председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко с занимаемой должности.

Об этом сообщил советник министра информационной политики Украины, координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец.

"Кихтенко, как губер, был большим сторонником сотрудничества с ОЧД (оккупированной частью Донбасса). Сегодня Порошенко его уволил. Ребята здесь, в АТО, прикалывался, что теперь его отправят почетным послом в ДНР", - написал Бригинец.

По его словам, множество местных чиновников в регионе шокированы отставкой Кихтенко.

Отметим, в начале июня Кабинет министров внес представление об увольнении Александра Кихтенко. Губернатора обвиняли в "коллаборационизме" за призывы прекратить экономическую блокаду оккупированных территорий и провал возведения фортификационных сооружений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...