Загрузка...

Нацгвардия не использует срочников в активной зоне АТО

Военное обозрение
1603
Национальная гвардия Украины сообщила о том, что в зоне АТО солдаты срочной службы привлекаются только для выполнения задач на дальних блокпостах.

"Подчеркиваем, что солдаты срочной службы привлекаются только для выполнения задач на дальних блокпостах.

На передовой и в активных действиях в зоне АТО задействованы опытные спецназовцы, - офицеры и контрактники, на блокпостах вблизи мест, где ведутся активные действия - задействованы резервисты второго батальона и кадровые военные Нацгвардии. Также отмечаем, что через месяц-полтора участия личного состава Нацгвардии в АТО происходит плановая ротация военнослужащих", - цитирует пресс-службу Нацгвардии РБК-Украина.

Как ранее передавал Диалог.ua, руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук прокомментировал ход АТО на Востоке Украины.

Так, на его странице в соцсети появилась информация о том, что украинскими силовиками подбиты 2 танка, прибывших из России, уничтожено 3 БТР, 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие, а также 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...