Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Убийца украинских солдат боевик Моторола угрожает снять скальп с головы британского журналиста

Украина
4945
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, моторола, спарта
​Командир боевиков с позывным Моторола (гражданин РФ Арсений Павлов) пообещал снять "лысый скальп" с британского журналиста Грэма Филлипса.

«Если завтра к нам в часть Грэм Филлипс не принесет документы, подтверждая то, что он оказывает помощь «ДНР» продавая мое лицо на майках, мы с него снимем его лысый скальп и повесим у меня в кабинете», — заявил Моторола, пишет «Российский Диалог».

Ранее было опубликовано аудио-признание террориста "Моторолы", которое подтверждает, что он не раз совершал хладнокровные убийства украинских солдат.

Главарь батальона "Спарта", россиянин Арсений Павлов, по кличке "Моторола", признался, что расстрелял 15 украинских военнопленных.

"Мне по *** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по ***. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу - нет", - заявил Моторола.

Диалог сообщал, что все участники бандформирования "Моторолы" установлены и ведется их розыск.

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области представил список боевиков, которые воюют в НВФ "Спарта".

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

"Страна должна знать этих «хероев» поименно. На их руках кровь наших сограждан. На территории Донецкой области, оккупированной боевиками, действует незаконное вооруженное формирование «Спарта», так называемое подразделение "Моторолы", - написал Аброськин.

Также глава Донецкой милиции представил список, в который входит более 35 фамилий. Большинство боевиков - уроженцы Донецкой области.

Возглавляет это бандформирование Павлов Арсен Сергеевич, 1983 года рождения, уроженец Республики Коми, кличка «Моторола», последнее место проживание – Краснодарский край, Российская Федерация. Имеет боевой опыт, принимал участие во второй Чеченской войне.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...