Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террорист "Моторола" признался в убийстве 15 украинских военнопленных

Новости 18+
5527
Моторола, ДНР, Донбасс, Восток Украины, Донецк
Аудио-признание террориста "Моторолы" подтверждает, что он не раз совершал хладнокровные убийства украинских солдат.

Главарь батальона "Спарта", россиянин Арсений Павлов, по кличке "Моторола", признался, что расстрелял 15 украинских военнопленных.

"Мне по *** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по ***. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу - нет", - заявил Моторола.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

Признание российского боевика в убийстве 15 украинских военнопленных можно считать доказательством военных преступлений. Дело можно также передать в суд, если подлинность записи будет подтверждена, говорят эксперты.

Ранее Диалог сообщал, что все участники бандформирования "Моторолы" установлены и ведется их розыск.

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области представил список боевиков, которые воюют в НВФ "Спарта".

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

"Страна должна знать этих «хероев» поименно. На их руках кровь наших сограждан. На территории Донецкой области, оккупированной боевиками, действует незаконное вооруженное формирование «Спарта», так называемое подразделение "Моторолы", - написал Аброськин.

Также глава Донецкой милиции представил список, в который входит более 35 фамилий. Большинство боевиков - уроженцы Донецкой области.

Возглавляет это бандформирование Павлов Арсен Сергеевич, 1983 года рождения, уроженец Республики Коми, кличка «Моторола», последнее место проживание – Краснодарский край, Российская Федерация. Имеет боевой опыт, принимал участие во второй Чеченской войне. 

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...