Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мирча Луческу: следующий сезон по контракту станет последним для меня в "Шахтере"

Спорт
1861
спорт, новости украины, новости Футбола, шахтер Донецк, Мирча Луческу
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о продлении контракта с «Шахтером» в прошлом году.

"Я продлил контракт с клубом в прошлом году, не в этом. Я сделал это тогда, чтобы показать игрокам, особенно бразильцам, что я верю в нашу команду, передает HotSport.ua.

В прошлом году, 15 июня, президент предложил продлить мое соглашение, и я согласился. Теперь я могу сказать, что следующий сезон по контракту станет последним для меня в "Шахтере".

Не в моем характере уходить в такой деликатной и неблагоприятной ситуации. Есть и другие аспекты, есть моральное обязательство перед президентом.

Станет ли следующий сезон последним в моей карьере? Не могу делать такие оценки, посмотрим", – сказал Луческу в интервью Dolce Sport.

Как сообщалось ранее на "Диалог", Наставник "горняков" Мирча Луческу поделился с турецкой прессой своими взглядами на завершившийся розыгрыш чемпионата Украины.

В частности главный тренер ФК "Шахтер" Мирча Луческу выразил недовольство тем, как относятся к футбольному клубу в Украине. Об этом он рассказал в интервью турецким СМИ, пишет "Чемпион".

"Вы знаете, что в Украине идет война. Мы долгое время находимся вне родного города. Команда и тренерский штаб вынуждены длительное время жить в гостиницах и на съемных квартирах. Конечно, у нас созданы хорошие условия для работы. Сейчас мы тренируемся на базе, которая находится в лесной зоне под Киевом. Но нам очень не хватает нашего красивого в мире стадиона - "Донбасс Арены" и ее публики. Мы вынуждены были в течение всего сезона много путешествовать по стране. Более 52 раз мы летали в другие места для проведения календарных игр. Разве это нормально? К сожалению, многие в Украине видят в "Шахтере" врага. Некоторые называют нас сепаратистами или даже террористами. Мы сталкиваемся с отношением, которого не заслужили. Многие команды продолжают свое участие в чемпионате, несмотря на проблемы. И все они старались быть успешными - это и "Шахтер", и "Заря", и донецкий "Металлург", и "Черноморец", и "Ильичевец". Все эти клубы проводили формально домашние матчи на чужих стадионах. Мы вынуждены были играть в Киеве и Львове, тогда как "Динамо", которое выиграло чемпионат, провело около 80 поединков в Киеве, то есть не выезжая из родного города ", - отметил Луческу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: HotSport.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...