Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики Моторолы доставили Павла Губарева в наркологический диспансер, - МВД

Украина
5125
днр, донецк, общество, донбасс. ато, восток украины, происшествия, губарев, моторола
Накануне группировка боевика Моторолы (Арсен Павлов) захватила "министерство связи ДНР", задержала 15 человек, в том числе главаря Павла Губарева.

"Разборки в банде продолжаются. По сообщениям очевидцев, вчера, в Донецке, "военная полиция ДНР" была поднята по тревоге. В "дежурную часть" поступило сообщение о "захвате Министерства связи ДНР" боевиками Моторолы при поддержке бронетехники… Во время захвата здания, "мотороловцами" были "задержаны" 15 человек, в том числе и Павел Губарев", - сообщил начальник главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, все "задержанные" были доставлены в "республиканский наркологический диспансер" с целью освидетельствования". Боевик Моторола заявил, что арестованные - наркоманы.

Отмечается, что министерство сепаратистов располагается в бизнес-центре Скай Сити.

Ранее Dialog.ua раскрыл подробности задержания Павла Губарева в Донецке. Самопровозглашенный "народный губернатор" Павел Губарев был задержан, а потом отпущен МГБ ДНР в Донецке.

"Инцидент по оцеплению здания SkyCity имел место, но причастности к нему у меня нет. Я сейчас дома, и у меня все в порядке. В остальном я считаю, что следствие должно разобраться в этой ситуации,", — сказал Павел Губарев.

Вместе с тем, в пресс-службе бывшего "народного губернатора" не подтвердили информацию о его задержании в Донецке.

"С Павлом все в порядке, информация о задержании не соответствует действительности", - сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы.

Как сообщал "Диалог" ранее, неизвестные совершили несколько выстрелов.

По информации lifenews, огонь велся из пустующего офисного здания SkyCity. Представители МГБ ДНР выехали на место, перекрыли улицу Артема и окружили здание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...