Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Геращенко рассказал, когда в Украине начнется третий Майдан

Украина
3211
геращенко, киев, митинг, общество, майдан
«Что касается Третьего Майдана, то он обязательно случится, если Верховная Рада и Кабмин превратится в послушных слуг Президента, а Президент, Премьер, Министры и большинство народных депутатов – окончательно перестанут слышать свой народ», - написал нардеп Антон Геращенко.

Народный депутат Украины Антон Геращенко заметил в атаке на Марьинку предвестник массовых провокацией в Киеве.

«В прошлую среду, 3 июня, путинские террористы начали наступление на Марьинку, в котором приняло участие от 500 до 1000 хорошо вооруженных и подготовленных боевиков….

При этом украинская разведка и разведки стран НАТО не зафиксировали у боевиков достаточного количества сил для разворачивания наступления в глубь территории Украины. В служебных донесениях это было названо "разведкой боем" или "демонстрацией наступления".

В субботу, 6 июня, в YouTube появилось видео с названием "Киев. Тысячи людей требуют отставки Порошенко и властей".

На сегодня 137 тысяч просмотров этого видео за два дня. Эта ссылка активно распространялась по сетям "Антимайдан", "Русская весна", "Новороссия" и так далее», - говорится в сообщении на его странице в Facebook.

После этого 7 июня в 12:00 на Майдане появилась группа граждан, которая установила 5-6 новеньких палаток и объявила о начале Майдана.

«Думаю, что все это звенья одной цепи, направленые на то, чтоб раскачать ситуацию в Киеве аккурат в те дни, когда в Германии проходило собрание лидеров стран "Большой Семерки", на котором Путину было четко сказано: "Нет мира на Донбассе и возврата Крыма – нет отмены санкций!"

Что дальше? Дальше: организация работы по тщательному демократическому контролю за властью и качеством ее работы во всех сферах жизни общества и, в первую очередь, правоохранительными органами и судами в деле защиты Закона и соблюдения прав человека», - пишет политик.

При этом Геращенко уверен, что третий Майдан случится «если Верховная Рада и Кабмин превратится в послушных слуг Президента, а Президент, Премьер, Министры и большинство народных депутатов – окончательно перестанут слышать свой народ».

«Пока этот момент еще не наступил. И, может быть, не наступит, если первые лица государства будут думать не о рейтингах, а о реальных реформах и о борьбе с коррупцией – с конкретными коррупционерами во власти (коррупцию, как понятие, – в тюрьму не посадишь и собственность не конфискуешь).

Но то, что я знаю точно, – третий Майдан будет организовывать не политэмигрант из США Рустем, с купленными на днях в "Эпицентре" однотипными палатками, а мы с Вами, если почувствуем, что власть окончательно не слышит свой народ», - сказал Геращенко.

Отметим, во время свертывания поваленных в ночь на 8 июня палаток в центре Киева правоохранители обнаружили бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с жидкостью.

Работниками Шевченковского районного управления милиции столицы по факту ночного сноса палаток на Майдане Независимости начата проверка, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

«В 01.25 часов столичные правоохранители выехали на "Майдан Независимости" для проверки информации о конфликте между протестующими и неизвестными. Митингующие рассказали милиционерам, что около 20 человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, которые протестующие несанкционированно установили во время проведения мероприятий. От написания заявлений в правоохранительные органы присутствующие граждане отказались», - говорится в сообщении.

По данным силовиков, во время свертывания поваленных палаток правоохранителями были обнаружены бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с жидкостью. Изъятые предметы направлены на экспертные исследования для установления их содержания.

Работниками Шевченковского районного управления милиции столицы по данному факту начата проверка.

В данный момент на Майдане около 3 человек протестуют без палаток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...