Загрузка...

"Газпром" назвал окончательную дату перевода Украины на предоплату за российский газ

Экономика
2655
Глава "Газпрома" Алексей Миллер сообщил, что компания больше не будет переносить срок перевода Украины на предоплату поставок газа.

"Вы знаете, что ввод режима предоплаты в очередной раз был перенесен по просьбе Европейской комиссии, перенесен до 9 часов утра (по киевскому времени) понедельника, 16 июня. Больше уже этот срок переноситься не будет", - приводит слова Миллера агентство РИА Новости.

Как ранее сообщал dialog.ua, украинская сторона не согласна с предложенными РФ условиями, так как считает, что Кремль в одностороннем порядке может изменить договор.

Участники трехсторонних переговоров газовых переговоров в Брюсселе с участием представителей Украины, России и Еврокомиссии не смогли согласовать рыночный механизм формирования цены на газ для Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...