Перед саммитом - по пиву: Меркель и Обама распивали пенный напиток с жителями Крюн

Мир
1504
обама, германия, меркель, пиво
Перед встречей саммита G7 президент США Барак Обама вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель отведал знаменитого баварского пива.

В курортном альпийском местечке - центре одноименной коммуны - состоялась встреча американского лидера и канцлера Германии Ангелы Меркель с горожанами.

Горожане, которые встретили лидеров одеты в традиционные баварские костюмы - мужчины в кожаных шортах и альпийских шапочках с пышными перьями, женщины - в длинных пестрых юбках и блузках с богатой вышивкой.

В центре встречи установили павильоны с пивом и брецелями - традиционными баварскими бубликами, присыпанными крупной солью. Тут же стоят музыканты, которые сыграли народные мелодии для Обамы и Меркель.

После встречи с жителями города, Обама с Меркель присели за один из столиков и начали общаться, попивая пиво.

Как сообщал Dialog.ua, президент США Барак Обама заявил, что на повестке дня будет обсуждение ситуации на Донбассе.

Президент США Барак Обама заявил, что саммите G7 страны-участницы обсудят ситуацию на юго-востоке Украины. Об этом сообщает Reuters.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...