Загрузка...

В Киеве на ЛГБТ-марше милиция задержала около 30 радикалов, - нардеп

Украина
1067
киев, радикалы, украина, мвд украины, марш равенства, гей-парад
​В Киеве в ходе марша равенства правоохранителями были задержаны 25-30 радикалов.

Об этом в своем Twitter сообщил народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"На КиевПрайд задержано 25-30 радикалов, их уже забрала милиция. МВД сработало хорошо, не допустив прямых столкновений ЛГБТ-прайда и правых", - сообщил Лещенко.

Он также уточнил, что в участников марша бросили около 10 петард, начиненных осколками железа. У сотрудника МВД, раненного в ходе столкновения, перебита вена на шее.

Отметим, как ранее сообщалось, старт "Марша равенства" не обошелся без провокаций и драки. Об этом в Twitter сообщила журналистка Nataliya Gumenyuk.

"Где-то 20 человек атаковали # kyivpride2015, милиция остановила, задержала 2, все продолжается", - написала журналистка.

Напомним, на Оболонской набережной, где должен состояться "Марш равенства", неизвестные бросили дымовые шашки, началась потасовка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...