Загрузка...

Семченко создает батальон «Донбасс-2»

Украина
1644
Командир батальона «Донбасс» заявляет, что 1500 человек готовы войти в состав второго одноименного батальона. Участвовать в антитеррористической операции добровольцы могут бесплатно.

Об этом военный написал на своей странице в социальной сети.

«От имени добровольческого батальона спецназначения Нацгвардии Украины обращаемся к командованию Нацгвардии и министру внутренних дел Украины с просьбой ускорить процесс нашего вооружения и отправить боеготовые части в Донецкую область досрочно в течение ближайших нескольких дней. Командование и офицерский состав батальона обеспечит проведение подготовки оставшегося личного состава в срок. В связи с наличием уже более чем 1500 резерва патриотов желающих защищать Родину в составе батальона Донбасс, ходатайствуем о формировании батальона Донбасс -2», – сообщает Семченко.

Он также сообщает, что в случае одобрения формирования «Донбасса-2» офицерский состав обязуется сформировать и подготовить его в кратчайшие сроки.

«Готовы написать расписки об отказе от денежного довольствия в случае если эти затраты не предусмотрены в бюджет», - резюмировал командир батальона.

Напомним, национальная гвардия подтвердила факт задержания лидера ополчения в Мариуполе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...