Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Возлюбленная Роналду Ирина Шейк была любовницей Йозефа Блаттера, - СМИ

Шоу-бизнес
3872
блаттер, шейк, роналду, общество, фифа, политика
Российская модель Ирина Шейк до того, как стать невестой португальской суперзвезды футбола Криштиану Роналду, имела связь с президентом ФИФА Йозефом Блаттером.

Сегодня испанское издание El Mundo опубликовало список всех подруг Блаттера, и супермодель оказалась в нем перед 50-летней Линдой Баррас, которая является нынешней дамой сердца 79-летнего экс-главы ФИФА.

По данным издания, 77-летний Блаттер влюбился в Шейк, увидев ее во время церемонии вручения Золотого мяча в 2014 году. Узнав об этом, любовница Блаттера армянка Линда Баррас, устроила ему скандал и сообщила о его переписке с Шейк Роналду.

Как известно, роман Ирины Шейк с Криштиану Роналду, который распался этой весной, длился более 5 лет. Но связь с Блаттером может служить только косвенной причиной их расставания – с президентом ФИФА модель до отношений с Роналду.

Помимо Ирины Шейк, среди любовниц Блаттера были теннисистка Илона Богушка и тренер Грасиэлла Бьянка.

Ранее экс-чиновник ФФУ заявил, что если США не успеют спрятать Блаттера, спецслужбы России его ликвидируют. После громкого скандала в ФИФА новоизбранный 79-летний президент организации Зепп Блаттер поспешил подать в отставку. Однако это не значит, что спецслужбы не узнают от него имена замешанных в коррупции мировых лидеров.

По мнению источника «Сегодня», «самого бескровного диктатора мира» могут ждать даже более серьезные неприятности, чем тюрьма.

«Если Блаттер начнет говорить правду о выборах России и Катара хозяевами ЧМ 2018 и 2022 годов, то могут всплыть очень известные фамилии, даже первых лиц государств, которые так или иначе оказались замешанными в коррупционных схемах ФИФА. Но я лично сильно сомневаюсь, что до этого дойдет, – сказал нам на условиях анонимности высокопоставленный в прошлом чиновник ФФУ. – Не исключено, Блаттера "случайно" схватит сердце или произойдет какой-то несчастный случай, и все его тайны уйдут вместе с ним. Думаю, что спецслужбы разных стран, в том числе России, уже получили задания ликвидировать Блаттера. Красиво и без шума, чтобы это выглядело очень естественно – он ведь уже в годах, мало ли какие проблемы со здоровьем. Разве что американцы надежно спрячут Блаттера как ценного свидетеля и будут тщательно охранять. Если он даст ценные показания следствию, то может даже избежать тюремного наказания. Учтут и почтенный возраст, и сотрудничество с правоохранителями. Остаток жизни, как Пиночет, он может провести под домашним арестом, но это, как я уже говорил, не самый худший вариант для Блаттера».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...