Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко недоволен результатами своей работы

Украина
1171
порошенко, политика,  общество, верховная рада
Президент Украины Петр Порошенко также недовлен результатами работы Кабинета министров и Верховной Рады.

Сейчас Петр Порошенко выступает с ежегодным посланием к Верховной Раде.

"Уважаемые народные депутаты, 6 месяцев назад мы создали наше реформаторское большинство, основали партнерские отношения между Президентом, премьер-министром, правительством, коалицей Верховной Рады и Верховной Радой. Меня часто спрашивают, доволен ли я работой правительства? Нет. Доволен ли я работой Верховной рады. Очевидно, что нет. Скажу больше, я не доволен и своей работой. И мне грех жаловаться на недостаток критики в СМИ, прессе, но никто меня не критикует больше, чем я сам. Знаете почему, потому что народ всеми нами очень недоволен. У нас нет ни малейшего право жаловаться на людей, которые доверили нам страну. Мы не должны жаловаться на строгие требования и жесткие критерии. Вы, депутаты, министры, как и я Президент точно не те, кому сейчас в стране тяжелее всех. Наше общее задание удвоить и утроить усилия для изменений в Украине. Время проанализировать. Насколько наши действия отвечают избранной стратегии, спланировать ближайшие тактические задания и шаги. Со стратегическим курсом народ определился во время нашей с вами Революции Достоинства, во время голосования на внеочередных президентских и парламентских выборах доказал это. Эти три события в совокупности стали очевидным и бесспорным фактором европейского выбора Украины", - сказал Президент.

Ранее Порошенко заявил, что Кремль готовился к расчленению Украины."Каждый из нас, кто представляет сегодня украинскую власть, год назад четко представлял на что он идет. И до сих пор дрожь берет, как вспомнишь, в каком состоянии оказалась тогда страна, после того клептократичного режима Януковича, который 4 года умышленно направлял ее к национальной катастрофе. Как уверенно он вел дело к концу украинской истории, который был запланирован за границей Украины. Кроме бюджета, потому что деньги никому не доверялись, все было отдано в полное распоряжение соседней страны. Она ускоренными темпами совершала демонтаж украинской государственности. Кроме ликвидации армии, ликвидации спецслужб руки дошли даже до того, что в "Нафтогазе" вопросами реверса газа из Европы занимался гражданин России. Сразу же после революции он сбежал в Москву со всей бандой. В памяти всплывает аннексия Крыма, российские боевики захватили большую часть Донбасса. Поддерживаемые Москвой сепаратисты разжигают проросийские восстания в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне и многих городах. Кремль готовился к расчленению Украины. Знал бы что его 5 колонна окончательно уничтожила украинскую армию, обезоружиола ее, оставила голой и босой. В марте 2014 года к выполнению заданий были готовы чуть более 5 тысяч военных и то, если бы они нашли топливо, чтобы доехать до фронта", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...