Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: Кремль готовился к расчленению Украины

Украина
2069
порошенко, донбасс, политика,  общество, верховная рада
Украина долгое время уничтожалась соседним государством, которое ускоренными темпами совершала демонтаж украинской государственности.

Сейчас Петр Порошенко выступает с ежегодным посланием к Верховной Раде.

"Каждый из нас, кто представляет сегодня украинскую власть, год назад четко представлял на что он идет. И до сих пор дрожь берет, как вспомнишь, в каком состоянии оказалась тогда страна, после того клептократичного режима Януковича, который 4 года умышленно направлял ее к национальной катастрофе. Как уверенно он вел дело к концу украинской истории, который был запланирован за границей Украины. Кроме бюджета, потому что деньги никому не доверялись, все было отдано в полное распоряжение соседней страны. Она ускоренными темпами совершала демонтаж украинской государственности. Кроме ликвидации армии, ликвидации спецслужб руки дошли даже до того, что в "Нафтогазе" вопросами реверса газа из Европы занимался гражданин России. Сразу же после революции он сбежал в Москву со всей бандой. В памяти всплывает аннексия Крыма, российские боевики захватили большую часть Донбасса. Поддерживаемые Москвой сепаратисты разжигают проросийские восстания в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне и многих городах. Кремль готовился к расчленению Украины. Знал бы что его 5 колонна окончательно уничтожила украинскую армию, обезоружиола ее, оставила голой и босой. В марте 2014 года к выполнению заданий были готовы чуть более 5 тысяч военных и то, если бы они нашли топливо, чтобы доехать до фронта", - сказал Порошенко. 

25 мая исполнился год cо дня внеочередных выборов президента Украины, на которых победу одержал миллиардер Петр Порошенко. Во время предвыборной кампании и в первые месяцы после прихода к власти Порошенко обещал быстро прекратить военный конфликт в Донбассе и вернуть этот регион под контроль Киева. Также новоизбранный президент обещал улучшить жизнь украинцев и добиться перспективы полноправного членства страны в Евросоюзе.

Кроме того, 5 июня Порошенко проведет пресс-конференцию по поводу послания.

Ранее Порошенко рассказал, что в первую очередь нужно Украине для евроинтеграции.

Для четкой гарантии членства в рядах ЕС Украина должна соответствовать Маастрихтским и Копенгагенским критериям во всех сферах жизни людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...