​СМИ: в Луганской области появилась еще одна народная республика

Украина
11172
В Лисичанске произошел конфликт между представителями Луганской народной республики и ополченцами местной самообороны.

По данным местных СМИ, после того, как представители ЛНР покинули территорию Лисичанска, местные сторонники федерализации создали собственную народную республику. Имя лидера новообразования пока не известно. Своими задачами и целями лисичанские ополченцы считают борьбу с киевской властью.

В прессе муссируются слухи о том, что в других городах Луганщины единомышленники ЛНР якобы задумались о создании собственных республик.

Лисичанск — город областного подчинения в Луганской области Украины, центр территории, подчиненной Лисичанскому горсовету, один из старейших городов Донбасса и крупный индустриальный центр. Вместе с городами Северодонецк, Рубежное, Кременная и ближайшими населенными пунктами город Лисичанск образует одну из крупных городских агломераций Донбасса с населением около 353 тыс. человек — Лисичанско-Северодонецкую агломерацию. Вместе с предприятиями Северодонецка и Рубежного образует Лисичанско-Северодонецкий промышленный узел.

Напомним, 11 июня в результате перестрелки в центре Луганска пострадали двое мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...