Силы АТО уничтожили огневую позицию ополченцев под Семеновкой

Военное обозрение
2470
В среду, 11 июня, вооруженные ополченцы дважды обстреляли блокпост сил антитеррористической операции возле населенного пункта Семеновка под Славянском.

Ответным огнем из БТР-80 и БТР-4Е огневая позиция боевиков была уничтожена. Также уничтожен снайпер террористов, отметили в ИС, сообщает liga.net.

"Никто из военнослужащих, задействованных в антитеррористической операции, не пострадал. Потери со стороны боевиков уточняются", - сказано в сообщении.

Как сообщал Диалог.ua ранее, 9 июня Семеновка и Славянск также подверглись обстрелу. В социальной сети появилось видео последствий массированного обстрела. На кадрах отчетливо видно, что огнем были уничтожены магазины, АЗС, разрушены жилые многоэтажные и частные дома, земля в полях разрыта взрывами, на асфальте огромные дыры от снарядов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...