Загрузка...

Петр Порошенко уволил своего советника Ивана Крулько

Украина
1888
В среду, 11 июня, президент Украины Петр Порошенко уволил одного из своих советников.

Как сообщается на сайте главы государства, указом №515/2014, который Порошенко подписал в среду, от обязанностей советника был отстранен председатель Всеукраинской молодежной общественной организации "Батькивщина молода" Иван Крулько. Отметим, что советником президента его назначил еще Александр Турчинов.

Иван Крулько был избран председателем Всеукраинской молодежной общественной организации "Батькивщина молода" 31 марта 2013 года. 15 июня 2013 г. он сложил с себя полномочия председателя Молодого Народного Руха и покинул ряды НРУ, после чего был избран членом политсовета "Батькивщины".

Как сообщал Диалог.ua ранее, Петр Порошенко провел встречу с председателем Донецкой областной государственной администрации Сергеем Тарутой.

В ходе встречи основное внимание было уделено обсуждению мирного плана Президента для урегулирования конфликта на Донбассе. Глава государства не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план Президента Украины.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 11 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...