Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Поклонская анонсировала новую "охоту на ведьм" в поисках обидчиков "Беркута"

Украина
2135
поклонская, крым, россия, майдан
Самозваная "прокурор" Крыма продолжила поиск активистов Майдана.

"Прокуратура" Крыма установила имена и фамилии всех координаторов Евромайдана на полуострове, и теперь их ждет наказание.

Об этом заявила так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская.

"Имена всех этих людей пока разглашаться не будут в интересах следствия, но у Следственного комитета большая доказательная база их вины. Среди командиров майдана есть как крымчане, так и жители Украины", – сообщила она.

"Люди, о которых идет речь, пока еще не задержаны, но наказание для них будет неотвратимым – все они в скором времени окажутся на скамье подсудимых", – написала Поклонская, которая находится в розыске в Украине.

Как сообщал Dialog.ua, Рефата Чубарова объявили в розыск из-за призывов "к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ".

Против председателя Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова возбуждено уголовное дело по ст. 280.1 "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ". Об этом заявила прокурор Наталья Поклонская.

"Следственное подразделение управления ФСБ России по Республике Крым возбудило уголовное дело в отношении Чубарова, который высказывался с призывами к действиям, направленным на изменение территориальной целостности государства. Уголовное дело в производстве, следователями в рамках расследования будут приняты процессуальные решения в отношении гражданина Чубарова", - подчеркнула она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...