Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пушков: Саакашвили может возглавить только колонну заключенных

Украина
2428
саакашвили, пушков, одесса
Председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков "дипломатично" прокомментировал назначение Михаила Саакашвили на пост главы Одесской областной администрации Украины.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Саакашвили забыл свои обещания вернуться в Тбилиси, чтобы возглавить Грузию», — написал депутат. При этом Пушков выразил уверенность, что «в Грузии он в лучшем случае может возглавить колонну заключенных».

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, в свою очередь, выразил мнение, что бывший президент Грузии потерпит фиаско на посту губернатора Одесской области.

Как сообщал Dialog.ua, политехнологи и близкие к новому губернатору Одесской области люди прогнозирует, что может дать Саакашвили региону, и надолго ли он обосновался на этой должности.

На Саакашвили возложена задача в короткие сроки провести эффективные реформы

Бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава ассоциирует Саакашвили с большими реформами.

«Когда появилась возможность назначить губернатором такого политика, я думаю, президент Порошенко недолго сомневался. Михаил Саакашвили ассоциируется с большими реформами. Мы все понимаем, что Украине необходимо проводить большие реформы, необходимо многое менять, а Саакашвили считается одним из самых радикальных реформаторов», - делится мнением эксперт.

Саакашвили не только радикальный реформатор, но и динамический, готовый проводить реформы в короткие сроки.

«Я думаю, он справится, учитывая то, с какими задачами он справился в 2003 году в Грузии. Не знаю сколько Саакашвили пробудет на этом посту, но думаю он заложит мощный фундамент и сделает процессы реформирования необратимыми, как он это сделал в Грузии. Саакашвили человек динамичный, он будет действовать в очень быстром темпе», - резюмирует Корчилава.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...