Дмитрий Песков: Встреча Путина и Порошенко в ближайшее время не планируется

Украина
1870
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что встреч и переговоров России и Украины на высшем уровне, о которых заявлял еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, ни в среду, ни в ближайшее время не планируется.

"Российская сторона не получала приглашений о встречах или переговорах", - сказал Песков.

В то же время он добавил, что российская сторона намерена прояснить, что имел в виду Эттингер. В Брюсселе еврокомиссар заявил, что газовый вопрос станет предметом обсуждения президента РФ Владимира Путина и Петра Порошенко. Ранее переговоры по газу между РФ, Украиной и ЕС велись на уровне министров энергетики, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал dialog.ua, еврокомиссар по энергетики Гюнтер Эттингер уверен, что Президенты России Владимир Путин и Украины Петр Порошенко планируют начать переговоры по газу сегодня, 11 июня.

Он считает, что Украина продолжает считать предложенную Россией цену на газ со скидкой в 385 долларов за тысячу кубов завышенной и зависящей от политического решения правительство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...