Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российская молодежь сняла ролик против санкций: мы жоп-й научимся дышать

Россия
3440
россия,  санкции, политика, общество, молодежь, экономика
В сети появился патриотический ролик с требованием отменить санкции против РФ.

Ролик был снят в России и имеет название "Ответ российской молодежи на санкции и ограничения". На портале YouTube он собрал 170 тысяч просмотров.Авторы ролика утверждают, что санкции не помогут усмирить россиян, так как трудности только делают их сильнее. 

"Все твердят: санкции, санкции. Давайте им запретим это, не разрешим то, ограничим здесь. Терпите. Да как же вы не понимаете, что мы — нация, которая и так воспитана в суровых условиях. Если нас ущемляют, мы смыкаем ряды крепче. Если нас загоняют в пятый угол, мы находим шестой. Даже если нам перекроют кислород, мы ж...й научимся дышать. Вы не понимаете главного — все эти трудности делают нас сильнее", — говорится на видео.

В подтверждение данных слов молодые люди в спортивной одежде бегут по лесу и потом занимаются спортом при помощи деревянных штанг и покрышек. В ролике также фигурируют боксерские перчатки американской фирмы Everlast.

Напомним, Россия в августе 2014 года запретила ввозить продукты из США, стран Европейского союза, а также Канады, Австралии и Норвегии в ответ на антироссийские санкции, введенные странами Запада против РФ в связи с аннексией Крыма и агрессией против Украины. Из-за российского эмбарго на ввоз продуктов из США, ЕС и некоторых других стран ракетно-космическая корпорация "Энергия" не может в полной мере выполнять обязательства по обеспечению продовольствием экипажа Международной космической станции.

Отметим, первые санкции со стороны США против России были введены в марте 2014 года, в преддверии запланированного на 16 марта референдума в Крыму. Еще 6 марта Барак Обама подписал указ, который позволил применить точечные санкции против физических лиц РФ, которые, по мнению руководства США, имеют прямое отношение к крымским событиям. Позже страны ЕС и США перешли к введению секторальных санкций против России. Так, в список попали ряд банков, нефтяных компаний, авиакомпаний, оборонных концернов и других субъектов экономики России. К санкциям против РФ присоединились: Австралия, Албания, Болгария, Великобритания, Германия, Израиль, Исландия, Канада, Латвия, Молдавия, Норвегия, Новая Зеландия, Польша, США, Украина, Франция, Швейцария, Черногория, Япония. В ответ Российская Федерация ввела ответные санкции и ограничила поставки продовольствия из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Также Россия ввела запрет на въезд некоторых граждан США на свою территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...