Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Причина пожара на Петровке в Киеве: загорелся трансформатор (видео)

Украина
1451
ГосЧС, пожара на Петровке , возгорание на Петровке, пожар в Киеве
Причиной пожара на Петровке в Киеве стало возгорание произошло в помещении отдельно расположенной открытой трансформаторной подстанции и территории водонасосной станции.

По данным ГосЧС, сообщение об инциденте улице Вербовой поступило к пожарным в 10:46 в субботу, 30 мая. На место происшествия было направлено спасателей 25-й и 13-й пожарно-спасательных частей, а также аварийно-спасательный отряд специального назначения.

На месте спасатели обнаружили, что возгорание произошло в помещении отдельно расположенной открытой трансформаторной подстанции и территории водонасосной станции. Перед тем, как начать тушить огонь, пожарные дождались работников "Киевэнерго", которые прибыли в 11:18 и отключили электроэнергию, передает УНН.

Как сообщалось ранее на "Диалог", над Петровкой стоит большой столб дыма. По словам очевидцев, полыхают торговые ряды, в частности, обувные - пишут в социальных сетях.

Начальник пресс-службы ГСЧС Киева Светлана Водолага сообщила, что загорелась трансформаторная подстанция рядом с рынком. Сейчас там находятся пожарные расчеты, но приступить к тушению они не могут, поскольку ожидают работников «Киевэнерго», которые должны обесточить подстанцию.

Дымом затянуто все небо над Петровкой, черный столб растянулся вдоль Московского моста в направлении Троещины. Сейчас с рынка эвакуируют людей, подъезжают автомобили скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...