Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-центр АТО: тела погибших военных в донецком аэропорту доставили в Днепропетровск

Новости 18+
1328
новости украины, война в донбассе, 30 мая, штаб ато, военные действия, донецкая администрация, погибшие киборги, новости днепропетровска
Сообщается, что "29 мая, около полудня, погибших на Донбассе украинских героев доставили в город Днепропетровск для дальнейшей идентификации".

В Днепропетровск доставили обнаруженные в Донецком аэропорту тела "киборгов", сообщает пресс-центр АТО.

"29 мая, около полудня, погибших на Донбассе украинских героев доставили в г. Днепропетровск для дальнейшей идентификации", — говорится в сообщении. 

Сообщается, что передача украинской стороне пяти тел украинских военнослужащих состоялась в Донецке 28 мая. Три тела были найдены 22 мая в старом терминале Донецкого аэропорта. 

Еще два доставлены из н.п. Санжаровка в донецкий морг за день до передачи. По данным пресс-центра, поиск погибших в Донецком аэропорту проводился в присутствии представителей ОБСЕ, Международного комитета Красного Креста и Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения.

Ранее "Диалог" сообщал, в пресс-центре АТО информируют, что "с 18 часов 29 мая и до шести утра 30 ситуация на Востоке Украины была напряженной. На Мариупольском направлении 120 мм артиллерия, минометы и гранатометы захватчиков полтора часа обстреливали Широкино".

Ополченцы Донбасса снова нарушили "режим тишины", обстреляв позиции военных из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, сообщил пресс-центр АТО.

"С 18 часов 29 мая и до шести утра 30 ситуация на Востоке Украины была напряженной. На Мариупольском направлении 120 мм артиллерия, минометы и гранатометы захватчиков полтора часа обстреливали Широкино", — сообщается в Facebook в субботу. Под обстрел также попали населенные пункты Пески, Счастье, Трехизбенка, Гранитное и другие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...